1.Planilhas - Custo de produção e comercialização de alguns alimentos:
Primários
Custo-Agrião.xlsx
Custo-Alface 1.xlsx
Custo-Alface 2.xlsx
Custo-Almeirão.xlsx
Custo-Banana Prata 1.xlsx
Custo-Banana Prata 2.xlsx
Custo-Cebolinha 2.xlsx
Custo-CebSalsa 1.xlsx
Custo-Chuchu.xlsx
Custo-Couve 1.xlsx
Custo-Couve 2.xlsx
Custo-Inhame.xlsx
Custo-Jiló.xlsx
Custo-Mandioca.xlsx
Custo-Palmito.xls
Custo-Quiabo.xlsx
Custo-Salsa 2.xlsx
Custo-Taioba.xlsx
Custo-Tomate.xlsx
Processados
BROA DE FUBÁ.xlsx
CAFÉ .xlsx
FILÉ TILÁPIA.xlsx
FUBÁ-1.xlsx
FUBÁ-2.xlsx
IOGURTE.xlsx
PÃO CASEIRO-1.xlsx
PÃO CASEIRO-2.xlsx
POLPA-ABACAXI.xlsx
POLPA-MARACUJÁ.xlsx
Instruções:
Choque-Análise de Sensibilidade .pdf
Metodologia dos cálculos de custo-rentabilidade.pdf
2. Trabalhos publicados e/ou apresentados